Politica de Privacidade

Politica de Privacidade
 

A TURISMO DKLASSEN é comprometida com a proteção de seus dados pessoais e apresenta a sua política de privacidade, aplicando boas práticas de governança em privacidade, visando prestar informações a respeito de como tratamos seus dados, em pleno atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Link para politica

Caso tenha algum comentário, duvida ou necessite de alguma informação pode entrar em contato via e-mail [email protected]

Esta política de privacidade, “Política”, presta informações a respeito dos dados coletados que serão solicitados ou fornecidos por você, em relacionamento comercial com a TURISMO DKLASSEN. Caso você discorde, no todo ou em parte, da nossa “Política”, não poderemos fornecer nossos serviços e produtos, por não poder colher e tratar determinados dados pessoais.

Esta política de privacidade, “Política”, presta informações a respeito dos dados coletados que serão solicitados ou fornecidos por você, em relacionamento comercial com a TURISMO DKLASSEN. Caso você discorde, no todo ou em parte, da nossa “Política”, não poderemos fornecer nossos serviços e produtos, por não poder colher e tratar determinados dados pessoais.

Assim, se não concordar com nossa “Política”, nos comunique a respeito dos motivos da não concordância, para que possamos sempre melhorar nossas políticas de privacidade.

Para facilitar sua compreensão, esta “Política” está dividida da seguinte forma:
1. Dos dados pessoais que a TURISMO DKLASSEN coleta.
2. Direitos do titular dos dados pessoais.
3. Do encarregado do tratamento de dados pessoais da TURISMO DKLASSEN.
4. Atualização da Política.

1. Dos dados pessoais que a TURISMO DKLASSEN coleta

A TURISMO DKLASSEN é agência de turismo que presta serviços de acordo com a Lei do Turismo (Lei 11.771/2008) e em atendimento às agências reguladoras, tais como da aviação civil (ANAC), de transportes de terrestres (ANTT) e de transporte aquaviário (ANTAQ). Por possuir regulação em lei e regulamentos, os dados que coletamos são em decorrência de obrigação legal ou regulatória, sendo essa a principal base legal de coleta de seus dados.

Não coletamos dados além dos necessários, os dados que tratamos para a finalidade turística em geral são: nome, RG, CPF, telefone, CNH, passaporte, RNE, data de nascimento e endereço. Para processamentos mais específicos podemos solicitar dados adicionais como: cartão de crédito, e-mail e dados bancários.

Como tratamos seus dados
Os seus dados pessoais poderão ser usados durante os processos de: venda; cotação; reserva; marcação; locação; reembolso. Sempre atendendo a base regulatória e/ou base contratual.

O compartilhamento se dá para a entrega dos serviços contratados e buscados pelos nossos clientes. Assim, compartilhamos os dados com empresas de turismo nacionais e estrangeiras, tais como operadoras de turismo, companhias rodoviárias, aéreas, marítimas, hotéis, locadoras de veículos e seguradoras. O compartilhamento se dá pela inserção dos dados diretamente nos sistemas ou sites das companhias parceiras, o que assegura segurança ao tratamento de dados. Informações contábeis e financeiras são compartilhadas com entes públicos pelos seus respectivos sites.

Transferência internacional de dados
Eventualmente, como supracitado, precisaremos transferir os dados pessoais de nossos clientes para nossos fornecedores e parceiros localizados em outros países, visando a viabilização de produtos e/ou serviços que foram ofertados e contratados. Utilizamos e-mail, chat, backoffice em nuvem podendo ocorrer transferência durante o processo de uso.

Tratamento de dados de crianças, adolescentes e idosos

Eventualmente trataremos dados de crianças (menores de 12 anos) e adolescentes (menores de 18 (dezoito anos) visando, a viabilização dos serviços relacionados à viagem do menor e o cumprimento de obrigações legais. Os dados pessoais de menores apenas são tratados nas hipóteses admitidas por lei e em seu melhor interesse. Em todos os tratamentos de dados de menor de idade, os pais ou responsáveis possuem ciência e concedem a sua anuência.

O tratamento de dados de idosos é feito de maneira simples, clara, acessível e adequada ao seu entendimento, sendo coletados os dados minimamente necessários para a finalidade pretendida.

Não compartilhamos ou transmitimos seus dados com terceiros sem a finalidade para qual foi solicitado.

Prazo de retenção
Quanto ao prazo de retenção dos dados pessoais, para finalidade do tratamento, serão mantidos somente durante o tempo em que sejam imprescindíveis para o atingimento da sua finalidade, exceto nos casos em que se faça necessária a preservação de dados pessoais para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, ou para execução de contrato, podendo variar de dias a anos. Esses são mantidos arquivados eletronicamente pela TURISMO DKLASSEN. Há armazenamento e arquivamento de dados fisicamente, em poucas situações nas dependências da agência, com controle de acesso e segurança.

Processo seletivo
Quanto aos dados coletados em processo seletivo, tratamos: nome, RG, CNH, CPF, endereço, RNE, histórico profissional e acadêmico, telefone, e-mail, estado civil, nacionalidade, naturalidade e habilidades profissionais, atestado de saúde ocupacional e foto. Quanto a e-mails recebidos com currículos os mesmos ficam disponíveis ao Recursos Humanos pelo prazo de 12 meses sendo excluído automaticamente ao final desse período.

Cookies
Utilizamos cookies necessários e obrigatórios em nosso site, que apenas coletam dados temporariamente para viabilizar a navegação pelo usuário. Os dados coletados são: dispositivo do usuário, sistema operacional, endereço de IP, informações do navegador, preferências de idiomas. Assim que o usuário fecha o navegador, as informações são automaticamente deletadas, sem retenção de dados pela TURISMO DKLASSEN.

As informações detalhadas sobre cookies são dispostas em link específico, que você acessa ao clicar no cookie banner, disposto no canto inferior do site. Em referido cookie banner, você poderá selecionar as suas preferências de cookies e salvá-las, podendo alterá-las sempre que quiser.

A TURISMO DKLASSEN é comprometida com a segurança dos dados que trata, possuindo equipe técnica especializada para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com a melhor segurança possível. Utilizamos empresas consolidadas e comprometidas com segurança para fornecimento de softwares. Dentre as medidas de segurança disponível, adotamos o compliance emproteção de dados e privacidade como padrão, controle de acesso à processos internos, criptografias, segurança em rede, proteção física e do ambiente, limitação e minimização da coleta de dados, participação individual aos acessos, precisão, qualidade e responsabilidade.

A TURISMO DKLASSEN não vende ou comercializa seus dados. Todos os tratamentos de seus dados constam nesta “Política”, no Registro de Operações de Tratamento – ROPA e Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais – RIPD.

O Relatório de Impacto à Proteção de Dados – RIPD e Registro de Operações de Tratamento – ROPA e demais documentos de controle poderão ser disponibilizados aos órgãos públicos e titulares, caso solicitados.

2. Direitos do titular dos dados pessoais

O cliente ou o titular dos dados pessoais possui direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais, podendo entrar em contato com o “encarregado” do tratamento dos dados pessoais mencionado nesta política de privacidade para:
a) Confirmar tratamento de dados pessoais e acessar os dados eventualmente colhidos pela TURISMO DKLASSEN;
b) Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
c) Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
d) Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comerciais e confidencialidade habitualmente contratados com o cliente, quando aplicável;
e) Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base em seu consentimento, exceto nas hipóteses de necessidade de conservação e manutenção do arquivamento de dados pessoais previstas na LGPD, explicitadas nos itens 1 desta “Política”;
f) Requerer informações sobre com quem a TURISMO DKLASSEN compartilhou os seus dados pessoais;
g) Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
h) Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base em seu consentimento, destacando que, em caso de início de comercialização dos produtos da TURISMO DKLASSEN, esta necessitará manter arquivados os dados, nos termos do item 1 desta “Política”;
i) Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD;
j) Solicitar revisão de decisão por tratamento automatizado de dados.

3. Do encarregado do tratamento de dados pessoais da TURISMO DKLASSEN.

Você poderá entrar em contato com o encarregado de dados da TURISMO DKLASSEN através do e-mail [email protected]

4. Atualização da Política

Nos comprometemos a manter esta política de privacidade atualizada. Qualquer dúvida, você poderá entrar em contato com o “encarregado”, através do e-mail comercial disponibilizado nesta “Política”.

Consulte periodicamente a última versão disponível e verifique se ocorreu alguma alteração. A presente versão é datada de 22.06.2023.

(41)99270-2772

Newsletter

Receba promoções e novidades por email

Desenvolvido por ledz.com.br